おいしさ満開ふくのしま地産地消食事会が開催されました
去る令和5年10月22日(日)に「おいしさ満開ふくのしま地産地消食事会」を4年ぶりに開催しました。
今回もミシュランガイドなどで広く紹介されている日本料理店「分とく山」の総料理長・野崎洋光氏をお迎えし、参加者の方々に福島の食材の豊かさを表現した料理の数々を楽しんでいただきました。
料理に加えサンシン夢ファームで栽培されたぶどうを醸した「平田ワイン」も提供され、「福島の実りの秋」を満喫できる一日となりました。
ご参加いただきました皆様、ご協力いただきました皆様、誠にありがとうございました。
![おいしさ満開 ふくのしま 地産地消食事会](/dcms_media/image/20231022_1.jpg)
ビュッフェスタイルの食事会
![おいしさ満開 ふくのしま 地産地消食事会](/dcms_media/image/20231022_2.jpg)
多くの参加者で大賑わい
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野崎総料理長のご挨拶
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厨房の様子
![おいしさ満開 ふくのしま 地産地消食事会](/dcms_media/image/20231022_5.jpg)
旬の食材を活かしたお料理
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記念撮影