「2017年 おいしさ満開 ふくのしま 地産地消食事会」が盛況のうちに終了いたしました
去る平成29年10月8日(日)緑正館に於きまして昨年に引き続き開催された「2017年 おいしさ満開 ふくのしま 地産地消食事会」は定員を超える多くの参加者にご来場いただき、盛況のうちに終了いたしました。
地元石川郡ご出身の「分とく山」総料理長の野崎洋光氏による福島県産の食材を使った17品もの料理が並びました。地元の方にも料理にご協力いただき、食材の生産者と共に、参加者の方へPRも行いました。
ご参加いただきました皆様、ご協力いただきました皆様、誠にありがとうございました。
定員を超える多くの参加者
麓山高原豚の紅葉煮
野崎総料理長のご挨拶
生産者・料理を協力いただいた方も自己PR